Творит Весна нам чудеса
Всё пахнет, всё цветёт.
И не могу никак понять.
Нам чудеса творит Весна.
Как на земле ведь хорошо.
Все краски вновь сияют.
Мне б все картины написать.
Да, не такой я мастер.
Довольствуюсь лишь фото.
Мне фото остаётся...
Да, что творится на земле.
Творит Весна нам чудеса.
Свидетельство о публикации №115052402913