Вслед за Песнею Песней
Не ради творчества. Отнюдь.
А ради радости пророчества
Творю свою земную суть.
Творю себя во встречах прошлого,
Творю в молчании твоём.
Мы были нежными, хорошими,
Когда остались вдруг вдвоём.
Творю, творю себя без устали
И вровень с птицами парю.
Я не была в тот вечер грустною,
И нынче весело смотрю.
Легко, без ложного смущения,
Мы были Жизнью, Жизнью всей!
Без робости, без осуждения
И вслед за «Песнею Песней».
Свидетельство о публикации №115052402873