Ревнивой...

Ты кидаешь в меня слова,
Обвиняешь и мажешь грязью,
Буд то "правда" твоя одна
И другая не будет слаще.
Но насытилась я сполна...
Сладкой патокой слов смердящих
И обманчива правда твоя,
Как обманчив твой рядом "мальчик".
Обвинять в лицемерье не стану
И не стану тебя обличать
Пожелаю тебе упрямой
Много лет в счастье жить,
Не страдать...
01.11.2013


Рецензии