Истина
Когда она рождается не в споре.
Возможно ли познать глубины моря,
Копая яму ночью на горе?
Что истина? Для всех она одна?
Абстракция, игра воображенья,
Зависеть может всё от положенья,
От позы (если выпьем мы вина).
Я истину в искусстве не ищу,
Сонеты философские строчу,
Довольствуясь (когда он есть) покоем.
Эклектика сознания, салат,
Природы бесконечный маскарад,
Не может ограничен быть строкою.
23.05.201.
Свидетельство о публикации №115052400283