По воле неба так случилось

По воле неба так случилось
И это моя радость и беда.
Скажу ему спасибо за эту милость -
В тебя влюбиться раз и навсегда!

Тебя увидев лишь однажды,
Я понял, что от судьбы мне не уйти!
Мой одинокий путь в тот миг прервался
И по нему вдвоём отныне нам идти!

Эту страсть пронёс я через годы,
Она для меня теперь свята!
С тобой  прошёл я через все невзгоды,
А без тебя жизнь моя была б пуста!

Хочу сказать судьбе:"Спасибо!"
За эти незабываемые, чудесные года!
И пусть они стремительно несутся мимо,
Но мы с тобою вместе, раз и навсегда!!!

24.05.15 г.


Рецензии