Вопрос

Если спросит меня кто-нибудь,
Для чего ты на свете живешь?
И куда ты держишь свой путь?
Расскажу, если конечно поймешь!

Ты найди половинку свою,
А потом, ты ее потеряй.
Ты скажи любимой-люблю,
И на разлуку её разменяй.

Ты лапушку-дочку роди,
А потом ты её потеряй.
Ты на фото её лишь гляди,
И на разлуку её разменяй!

Ты пройди мой жизненный путь,
И как я потом всё потеряй.
Может тогда поймешь ты в чем суть,
Только себя ты не разменяй!


Рецензии
Когда пишут о потере детей,не могу пройти мимо.30 лет назад я потеряла дочь,скорблю до сих пор.
Я Вам сочувствую,счастья Вам.
Жизнь продолжается,мой друг,
бежать хотела,
Но, к сожаленью замкнут круг,
наш до Предела.Галимат.

Галимат Гусейнова   27.05.2015 18:26     Заявить о нарушении