В этот вечер

Растворились в дымке звуки,
Мир укутав тишиною.
Я возьму тебя за руки,
Увлекая за собою.
А пурпурный луч заката
Тает молча над землёю...
Сохранит он тайну свято,
Ту, что знаем мы с тобою.

В этот вечер мы с тобою
У любви своей во власти.
Нас от бед крылом укроет
Ангел Света, Ангел Счастья.

Кто-то праздничные свечи
Зажигает над землёю...
Звёзды-свечи... сказка-вечер
Нам подарены судьбою.
Обниму тебя за плечи
И прижму к себе покрепче,
Что бы бились два сердечка
В ритме жизни бесконечном.

В этот вечер мы с тобою
У любви своей во власти.
Нас от бед крылом укроет
Ангел Света, Ангел Счастья.

Облака плывут неспешно.
Всё случилось так как надо.
Звёзд глазами смотрит Вечность...
Да, мы здесь, мы снова рядом.
Нежность ласки, чувств круженье...
Губ дрожащих поцелуи...
И небес благословенье
Пели звёзды — Аллилуйя …

В этот вечер мы с тобою
У любви своей во власти.
Ангел нам своей рукою
Показал дорогу к счастью.


Рецензии