Нелюбовь

Успокойся, моя дорогая.
О любви говорить мне не надо.
С первой палки любви не бывает,
Точно так же с последнего взгляда.
Нежных слов неразумные звуки,
А в душе безразлично и пусто.
Это б**дство - лекарство от скуки-
Без побочных эффектов на чувства.


Рецензии