Мышление

Мышление наше,  как  антенна,
Все окружение,  как сцена,
Где мы  актеры жизнь  играем,
И мысли в дело  воплощаем,

Одни желают лишь богатство,
И над  другими иметь царство,
Бывает  цели достигают,
С животным духом умирают.

Так  мыслью  с Богом у  нас  связь,
Но, темных  сил  есть  Бес,  как князь,
Он  мысли  наши  все  читает,
Богатством  многих  соблазняет.

Мысль  есть энергии заряд,
И человека это клад,
Не золотые это слитки,
Для духа это вроде  нитки.

Мысль  разной   мощью  обладает,
Одна  нас  к  греху  приближает,
Где  выстрел  мысли, как  ракета,
Есть  как  источник  вроде  света.

А злая  мысль, как  палач,
Что как табун  несется  вскачь,
И на пути  все  разрушает,
И кайф при этом получает.

Кто  нашей  мыслью  управляет.
Тот нас  и  силой  награждает,
Духовный  путь  есть  мысли Бога.
А  тела к Бесу  лишь  дорога.


Рецензии