Счастье в глубине тихонько дышит
У меня есть шанс на эксклюзив.
Жду, когда Вы соблаговолите
Мне его прислать. Он так красив…
Будет, может быть… Хотя, смотрите.
Шлю /ха, ха /я Вам привет от тех,
Кто уже обласкан красноречьем…
Что-то мне взгрустнулось. В темноте
Стих пишу. И, сторожит подсвечник
Каплю воска, чтобы невзначай
На тетрадь свеча вдруг не всплакнула…
На моих коленках спит печаль…
А луна украдкой подмигнула
И сказала: - Спать уже ложись,
Завтра он письмо тебе напишет.
Засмотревшись в радужную высь,
Счастье в глубине тихонько дышит..
20:57
23.05.2015
рисунок Ксаны
Свидетельство о публикации №115052402762