О дочке

Ты возьмёшь синеву моих глаз,
От отца - золотые локоны.
Как же счастлива я сейчас
От того, что нет в сердце холода.
Ты подарок нам небом данный
Защитим мы тебя от невзгод,
Ты наш маленький добрый ангел
Пусть печаль мимо дома пройдёт.
26.10.2013

****
Ирония судьбы, одни лишь слёзы.
Тебя люблю, хоть ты не родилась
И эту мне мечту не истребят морозы
Надеждою в душе живешь ты и сейчас...
06.12.2015


Рецензии