Наливаются соки
Обладая талантом
Сеять лук в помидоры -
Засыпай лейтенантом,
Просыпайся майором.
Наливаются соки.
Раздвигаются рамки.
Улетают сороки
В изумрудные дамки.
След жары обесточен.
То во сне, то стихами -
На банановых почтах
Мы росли денщиками.
doktor
Свидетельство о публикации №115052402745