Потенция это мужская сила!

Потенция это мужская сила,
Которая находится в штанах.
Сокрытая от глаза любопытных,
Но раскрывающаяся при виде
Знойных глаз!

Горящие глаза зовут и манят,
А ну откройся милый -я твоя!
И вот уже слетают прочь штанишки
И ты в расход потенцию пускаешь,
Обделяя силой ты себя.

Совсем наоборот будет происходить,
Когда потенцию
Ты будешь тратить с пользой дела!
И в мыслях будешь
Своих деток представлять!

Тогда в твой организм
Будет вливаться неведомая сила!
И ты до старости
Мужчина будешь для жены,
Как мачо, ловелас!


Рецензии