Мудрые ребята

Есть очень «мудрые» ребята,
Для них поспорить - не отрада.
Молчат. Всё видят, понимают.
Чем обернётся спор -  не знают.

Конечно, эта их уловка,
Чтобы потом им не было неловко.
Конечно, лучше нынче промолчать,
Чтобы потом за своё мнение не отвечать.


Рецензии