Не убоюсь я тягот дней,
Не жду фортуны подношенье,
Но благодарна буду ей,
Коль та изменит отношенье.
Как мало нам, дано понять.
И изменять мы все не можем.
Дай Бог, лица не потерять,
И, безусловно, совесть тоже.
Когда настанет икса час,
Уйду смиренно и спокойно.
И не обидев точно вас.
Сейчас стараюсь жить достойно.
Свидетельство о публикации №115052402733