Васильки
Сочная трава,
Васильки в траве
Шепчут о тебе.
Собирали мы
Здесь вдвоем цветы,
И плели венки,
Помнят васильки.
Все умчалось вдаль,
Почему-то жаль
Тех ушедших дней
Из судьбы моей.
Что ж вы, васильки,
Память лишь спасли?
А любовь ушла,
Травкой заросла.
Свидетельство о публикации №115052402708