Заколдовали
Черт себя во мне таил.
Так скажи мне, дорогой мой,
За что меня ты полюбил?
За красивые глазенки
Иль игривистое тело?
Ты скажи мне, дорогой мой,
Сильно что тебя задело?
Может я и оступилась..
К черту-демону подАлась.
Как же ты в меня влюбился,
Коль и раньше оступалась?
Знай что люди очень скверны
В счастье наше помешались
Ты ведь был моим лишь первым
Было это им не в радость.
(Нас они заколдовали)
Чары в жизнь мою вступили..
В сердце моем постепенно
Дверь они на ключ закрыли.
Ключ давали повременно.
Я ошиблась, я страдаю
Жизнь с концами я свожу,
Ведь тебя мне не хватает
И во снах и наяву.
Ты приди ко мне любимый
И меня собой затми,
Но ответь мой сердцу милый
Как любовь ко мне сгубил?
Свидетельство о публикации №115052402707