Золотая середина

Если песня хороша.
Исполнитель испортит песню
Если песня дурна.
Исполнитель вознесёт эту песню.
Исполнитель и песня.
Здесь важна середина.
И дай бог.
Что б она была золотой.
Почему.
Интересно.
Золотой середины.
Я.
Не могу.
Коснуться рукой.


Рецензии