Бедная Марта

По гладкой щечке юной Марты,
Слезинка проложила трафик..
Вновь сократил лимит у карты,
Вдруг поумневший старый "папик",
В преддверии страшной перспективы,
Давно есть множество причин,
Для всех желанной светской дивы,
В сортире нюхать кокаин....
Сбылось, что снилось в страшных снах,
Что вызывало дикий страх,
Придется возвращаться, б..ть,
Опять на трассу номер пять...
"Или вернусь в деревню к маме,
Вскопаем вместе огород,
Там ждет меня механик Ваня,
И заживем, как надо...Вот!!!"


Рецензии