Другу по инету

Всё в этом мире переменчиво
Сегодня ты влюблён в меня,
А завтра вновь другая женщина
Зажжёт в груди запал огня.
Ты очень, очень переменчивый
И очень женщин любишь ты,
Но день пройдёт, наступит вечер
И вспомнишь наши встречи ты.
А годы мчатся, не воротишь
И прошлого не изменить,
И будет грусть тебя тревожить
Когда останешься один.

26.10.2013


Рецензии