Запахи детства
Утонул весенний розовый рассвет
И щекочут ноздри запахи былого
Детства, что милее не было, и нет.
Как же раньше пахли руки ежевикой!
Как вскипал малинник пляской огневой,
Обнимали счастьем солнечные блики,
И туман стелился мятный и хмельной.
А каким был вкусным запах у картошки!?
Не забыть с годами мне теперь его!
Если можно было, ссыпала б в лукошко
Запахи родные детства моего.
Свидетельство о публикации №115052402636
Татьяна Астафьева 07.07.2015 06:51 Заявить о нарушении
Ольга Левкина 07.07.2015 09:07 Заявить о нарушении