И ангел спит во мне
когда душа и кровь пылают,
не меланхолия напасть,
но площадь, что большой
считают.
для эроса под звёздами
тесно.
скучая позами
бревно
лишь дверь
в волшебную обитель,
где ангел
каждый небожитель...)))
Свидетельство о публикации №115052402628