О тебе не забывают

Когда тебя все позабыли
Когда один сидишь и пьёшь
На белый свет глядеть не в силе
Подругу месяц не встречал
Когда казалось бы труба
Ты никому не нужен тут
Тебя вдруг вспомнят приставА
И всё что было отберут


Рецензии