УТРО

Хондрос пришёл,вцепился в шею,
Так, что лопатки аж свело,
Нет! Он меня не одолеет,
Уже на улице тепло.

Настало лето, в городе
От цвета вишен белый дым.
Бог чудеса творит в природе,
Я стал немножно молодым.

Помолодел,как баралгина
Укол вонзила мне жена.
Пропала боль наполовину,
Я одолею всё сполна!

А, в огороде что творится!
Буквально всё стремится в рост!
А птицам на заре не спится,
Я им заглядываю в рот.

Такие трели,чудо звуки!
Поют на сотни голосов!
Смотрю на них, скрестивши руки
И, слушать, слушать их готов.

Вот дрозд, шагает, как хозяин,
В клубнике ищет червяков,
Наверно очень много знает,
Но, рассказать, не всё готов.

Смотрю и сердце замирает,
Как здорово устроил Бог!
А солнышко ,уже играет;
И день шагает на порог.


Рецензии