Я бросил

Я бросил сеть благих мечтаний,
к полёту крыльев охладел,
остановил челнок метаний
и выпряг тело не у дел.

Захлопнул раковину смыслов,
остановив тем бег времён;
поставил прожитому клизму
и тем: счастливо был спасён.


Рецензии