Женский лик в Одессе

Тело женское  магнит,
Вроде мина на растяжке,
И душа ее не спит,
Тело  как в ночной рубашке.

Вот и сложно устоять,
Юноше и даже деду.
Магнетизм  чтоб разорвать,
Вызов бросить,  как  обеду.

Возбуждение есть грех,
Мощь заряда, как на взводе.
Каждый верит в  свой  успех,
Как  устойчивой  погоде.

Грех есть  силу отдавать,
Без любви для наслаждения,
Сущность  надо  понимать,
Любовь  духа   восхождение.

Так в Одессе  женский лик,
В каждой здесь  сидит жар птица,
А любовь, как дама  пик,
Как  в гипнозе есть  царица.


Рецензии