Вам почёт, и уваженье

Учителем быть благородно
Учителю вечный почёт
Букварь изучая исходно
Крупицами знанье идёт.
Учитель дневник проверяя
Оценочки ставите нам
Училочка наша родная
Мы детство доверили Вам.
Учите, учите, учите
Программы должны все познать
Основу ученья  вложите
Чтоб очень красиво писать.
Хотим только с Вами добраться
Услышать звонок выпускной
И время наступит прощаться
А слёзки покатят рекой.


Рецензии