Всё хорошо

Я уже с полгода в эйфории
Хоть не ощущаю перемен
Воссоединился Крым с Россией
И она подпрыгнула с колен
Всё прекрасно как это не странно
Докучает лишь вопрос сейчас
СМИ России делают баранов
Или уже сделали из нас?


Рецензии