Дорогая Елена Сергеевна! Почти Рязанов

...Переливами души
Перепадом настроений
Мысли влажные суши
Выбираясь из сомнений

Аналитика ума
Слишком двойственная штука
За ней кроется сума
И вселенческая мука

Проще рассмотреть инстинкт
И пойти к нему открыто
Пусть замок на нем висит
Там сознание зарыто

То сознание что в нас
Подавили этикетом
Вычурностью милых фраз
Тех, что свойственны поэтам...

Настоящее в словах
Что не думая слетают
Настоящее в делах
Что весною не растаят...


Рецензии