Мы дети Вселенной...
Мои мысли - Божьим крылом...
В мир вошла, что полюшко - хлебом.
И бесстрашна - в фристайле слалом.
.......
У реки есть исток - и есть устье.
Океаны, моря -
не вольны в обрамленьи земли.
Лишь бездонна Вселенная
в своей грусти...
И в невиданной радости...
Бесконечностью - чаши её полны...
24.-5.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115052402514