Нервный срыв

Я НЕ ПРОДЮСЕР  НЕ АКТЁР..

МНЕ НА СЕБЯ НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ..

ПО ЖИЗНИ ПРОСТО Я СУФЛЁР

ЧУЖИЕ РЕПЛИКИ И ЛИЦА

НО ТАК ..ОСТОЧЕРТЕЛА ЖИЗНЬ..

В НЕЙ НЕТ ПРОСВЕТА ВДОХОВЕНИЯ ..

.МЕНЯ ТАК ЧАСТО ТЯНЕТ ВВЫСЬ..

НА ДНО УПАСТЬ ДО ИСТУПЛЕНИЯ..

СЕГОДНЯ ПРОСТО НЕРВНЫЙ СРЫВ

ХОЧУ ..ТУДА ЗА ГРАНЬ ЗАБВЕНИЯ

ХОЧУ СЕЙЧАС О ВСЁМ ЗАБЫВ

ПРОЙТИ ПО ГРАНИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ


Рецензии