О завтраке

   О ЗАВТРАКЕ

Кто то начинает завтрак с водки.
Кто то долго покусав творог.
Я веду рассказ про завтрак робкий.
Чем открыть свой личный завтрак смог.

Грузди, настоящие, в сметане.
Рыжик, чуть хрустящий, озорной.
После каши усмирят в смутьяне
Голод к пище, вкусной, не дурной.

Далее варение земляники
С клюквой, свежей, - скукой едока.
С кипятком, слабеющим, великим,
Ягоды ослабила бока.

Можно рассказать ещё про вечер,
Кто чего жуёт в пути в кровать.
Байку расскажу не в этом встрече.
Время сласть любви идти ковать.


Рецензии