Улыбаешься, кожу ласкаешь пальцем...

Улыбаешься, кожу ласкаешь пальцем,
В губы целуешь, гладишь меня по спине...
Кажется, будто кружимся мы в медленном вальсе...
И принадлежишь ты навеки одной только мне...

Нежность читаю во взгляде, в движениях тоже.
То как ты смотришь, и прикрываешь глаза...
Я дорога тебе, знаю об этом и все же...
Мне нужно то, о чем говорить нельзя...

Мне хорошо, лишь когда забываю о страхе...
Ведь ожидаю всегда, что подаришь мне боль...
Но воротник на твоей полосатой рубахе
Я машинально, с заботой поправлю рукой...

Обнимаешь меня так тепло... Поцелуй на прощанье...
Почему еще раз обязательно надо в висок?
И опять начинается это мое ожиданье,
Лишь едва ты ушел от меня за порог...

Будет ли день, когда ты не захочешь расстаться?
Когда будешь бояться меня навсегда потерять?
Или мне надо себя приручить не бояться...
И отпустить... И никогда не держать...


Рецензии