Рай и ад

Рай  на Земле создать желают,
За счет других себе уют,
Но, вот при этом забывают,
Что так вампиры лишь живут.

За все лишь духом есть оплата,
А дух заряд и жизни код,
В законах физики все  свято,
Дух  максимальный Земной  плод.

Во  всем  гармония Земная,
Все  что  даешь, то  можешь  взять,
Видна лишь  в этом сущность  рая,
Где зло  там дьявола   печать.

Так жадность  человека  губит,
Дух  продают так за доллар,
Сук  на котором  сидят  рубят,
Так личность  превратив  в товар.

Так  честь людей  сейчас  забыта,
Как  био роботы  вокруг,
Душа  богатством только  сыта,
В работе  лишь  телесный  круг.

А малый круг работа  мозга,
На нем  рубильник  не  включить,
Здесь  не  поможет  даже   розга,
Так  суждено без  духа  жить.

Так  вместо рая  ад  вкушаем,
Дух  распинает автомат,
Там где  за Бога забывают,
То в душах  бесов  полный  штаб.


Рецензии