ветер и лихо

Разбудили ветер, разбудили лихо.
Кому –то захотелось надуть паруса,
Чтоб корабль полетел гордо и лихо.
В награду улыбка её и краса.

А ветер умчал признания сладкие.
 Лихо в охапку из песни слова.
Мгновения счастья до ужаса краткие.
Уж ночью зловеще пугает сова.
               


Рецензии