Нервный срыв

Я НЕ ПРОДЮСЕР  НЕ АКТЁР..
МНЕ НА СЕБЯ НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ..
ПО ЖИЗНИ ПРОСТО Я СУФЛЁР
ЧУЖИХ Я РЕПЛИК ВИЖУ ЛИЦА
НО ТАК ..ОСТОЧЕРТЕЛА ЖИЗНЬ..
В НЕЙ НЕТ ПРОСВЕТА ВДОХОВЕНИЯ
...МЕНЯ ТАК ЧАСТО ТЯНЕТ ВВЫСЬ..
НА ДНО УПАСТЬ ДО ИСТУПЛЕНИЯ..


Рецензии