Рубаи Где же истина сути?

          "Где же истина сути?"

Все вопросы о мире нас частенько гнетут.
Давят - с разных сторон.., словно - спрут!
Те.., что веруют - слепо... пути не найдут,
Где же истина сути во всём, там... или тут?


Рецензии