Четвёртый угол
Удивляюсь тому, что чуток.
Мне сказать бы тебе: «Люблю», -
Только в запертой клетке суток
Из угла одного печаль
Смотрит слишком уж обречённо.
Можно водку, а можно чай,
Можно пресно, прокипячённо.
Можно страстно, чтоб яркий шар
Выдувался стеклом горячим,
Но с другого угла – январь
Строго-настрого жар мой прячет.
А за смелость всегда почёт,
Даже если кофейна мельница.
Третий угол, как звездочёт,
Много знает… чтоб не надеяться.
Пересолоно, но солю,
Всё, что круто уже приправлено.
А в четвёртом углу – «Люблю».
Смотрит искренне, но затравлено.
Свидетельство о публикации №115052402327
Света Гаврилова 07.08.2015 08:16 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 09.08.2015 18:07 Заявить о нарушении