Жизнь хороша...

Жизнь хороша, с утра бегу,
Травой не кошеной...
Растут лишь тут - на берегу,
Цветы роскошные...

Реки поток несёт века,
Своим течением...
Всё перемелется - мука,
Всех назначение...

Венков я дружбы не встречал,
В Дунае ветреном.
Слова я разные кричал,
Порой приветливо...

Жизнь хороша, да не для всех,
Трава пожухлая...
Живём Европе мы на смех,
Сама - протухлая...


Рецензии
Всё справедливо.

Пётр Соколов   26.05.2015 09:22     Заявить о нарушении
За справедливость!!!
Спасибо, Пётр,жизнь хороша, как не крути!!!
С уважением, Володя.

Владимир Сергеев 2   26.05.2015 09:27   Заявить о нарушении