Вознесение
Кто верит Мне, тот будет Мной спасен.
Я ухожу, чтоб Духа вам послать,
Чтоб Духа-Утешителя вам дать.
Я обещал и обещание сдержу,
Я за овец, как Пастырь, душу положу".
Как Пастырь, душу положил Господь Христос,
И крест за нас Христос тот тяжкий нес.
И Дух Господень пребывает в нас,
Господь Христос - Тот, что что был раньше,
Тот сейчас.
Не изменился Бог Господь,
Не стал другим.
Я знаю точно:
Тот, кто с Богом, будет с Ним.
Ты выбирай: что ад тебе иль рай.
Я говорю тебе: "Не опоздай!"
Да, думаешь ты: время еще есть.
Зачем нужна тебе плохая лесть?
Не льсти себе, иди скорей к Христу,
Пока не потерял надежду и мечту.
Не возвышай себя, не думай, что ты - Бог,
Как будто ты продлить свою жизнь смог.
Ведь ты не знаешь, как и где закончится она.
Ведь Богом тебе эта жизнь дана.
Остановись, скорей, мой друг, остановись
И Господа, мой друг, не сторонись.
Ведь только Бог Господь дает нам эту жизнь
Не только ту, что на земле дана
Что коротка и как бы даже не видна.
Еще другую жизнь дает нам Бог -
Ту, что нет боли, страха и тревог.
Свидетельство о публикации №115052402316