свет добра
лишь только словом
в нем тепло и свет звезды
что лучиком добра
пришла согрела мою душу
в темноте она была
и плакала от страха
но лучик света пронизал её до дна
словами нежными привета
и постепенно темнота ушла
цветы и птицы в ней запели
слова сложились в нежные напевы
вот только есть замок
и ключик золотой
не все их слышат
не все и видят
потому что ключик тот созвучие
и если нет его увы
ты не услышишь нежность слов моих
ищи в себе мой друг
открытым сердцем
и добрый свет тепло согреет и тебя
как Солнце
как Весна
Любовью всех сердец единой
Свидетельство о публикации №115052402314