мечты к мечтам

Мечты к мечтам, как денежки к деньгам,
Народу все доподлинно известно.
Кому-то нужно, чтобы шум и гам,
И чтобы весело, и чтобы интересно,
И чтобы был прибой...(бой-бой!!), шашлык,
И, чтобы пальмы,и мулат-мулатки...
Рог носорога,бивень, или клык,
Или Байкал и скромные палатки...
Мечты к мечтам. А чемоданчик... (чик!)
Разбита жизнь, или прочна, как камень.
Есть луг и речка, птички чик-чирик...
Стихом, не прозой, вот, про лед и пламя...


Рецензии