Уже мёртвые слёзы

Слезами горькими,
Как шоколад,
Чей терпкий вкус пьянит.
Удары звонкие,
Дурманящий набат.
Отвергнут шахматный гамбит.
Приятный аромат удушья,
Проникший хладной стужей,
Таит в себе пустую тишь,
Себя, младенец, усыпишь.


Рецензии