Пчела
Залетела к нам пчела
Сквозь открытое окошко
И как будто прилегла -
Всполошила нашу кошку.
Рассмотреть вблизи смогла
В жёлто – чёрную полоску
На ней юбочка была
Так похоже на матроску
Не махала я рукой,
Знаю, надо опасаться
Выгнув жало ведь дугой
Она может и кусаться!
Я притихла и сижу,
И боюсь сказать ей слово,
А она жу, жу, жу:
- Да я вылететь готова,
Наработалась с утра,
Отдохнула вот немножко,
А теперь-то мне пора
И взлетев, прижала ножки.
Свидетельство о публикации №115052402297
Доброй оказалась.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 11.09.2015 12:20 Заявить о нарушении
У пчелы брюшко примерно однотонное - темное, со слабым градиентом в окраске
Чирков Владимир 24.02.2016 18:47 Заявить о нарушении