Наше незаметное счастье

Наш вечер обычный,
Привычный
Порядок вещей.
И луна заглянула
В окошко
На нас посмотреть,
Немножко!
У меня на груди
Мурлыча спит
Кошка,
А у тебя сопит
Геркулес.
А под столом
Заскулила собака,
Зашевелилась,
Что-то приснилось.
Телевизор включён
И комп.
А за спиной на стене
Картина -
Я  на коне,
 Верхом.
И я опять газеты подвину,
Тобой разбросанные
На столе.
А на стенке
В простой рамочке
Фотокарточка:
Наши дети,
Ещё маленькие,
У новогодней ёлки
Втроём.
А в твоей руке
На блюдечке
С голубой каёмочкой,
Две половинки
Одного яблочка,
Даже жалко есть.
Наш вечер обычный,
Привычный
Порядок вещей.
Наше незаметное
Счастье
В уютной зелёной
Комнате.
И луна не ушла,
А жёлтой лампой
Застыла
Среди спящих
Цветов
На подоконнике.


Рецензии