теряю нить

теряю нить...
и не влечет..
обратная.. дорога...
лампада..
плавно.. падает..
на пол...
и в темноте...
не видно..
даже тени.. бога...
но.. присмотрелся...
кажется.. нашел...

день радости..
сменяет.. день печали...
песок..
сквозь.. пальцы...
взгляд..
летит.. до звезд...
а мы с тобой..
у жизни.. постояльцы...
не платим по счетам...
смеёмся..
в полный рост...

и жизнь нам..
не рассказывает.. сказки...
привет.. реальность!...
ты проста...
и в то-же время..
так.. сложна...
живем.. не сами...
а по чьей-то там..
указке...
поближе.. к солнцу..
заняты.. места...


Рецензии