В день, когда и жерех не клюёт
Отзвеню и я - барсук весенний
По сукам, корягам, да плетням.
Полумандельштам, полуесенин,
Вензеля расправлю векселям.
Распекусь жарой за годы стужи
В день, когда и жерех не клюёт.
Бубликом растоптанным, ненужным
Отхрустит мой след. И ускользнет.
А когда за кренделем вчерашним
В прошлое потянется строка -
Помяни меня словесной кашей.
И налей покрепче молока.
doktor
Свидетельство о публикации №115052402196
Марта Одуванчикова Избранное 25.05.2015 21:43 Заявить о нарушении