КОМУ ВРЁМ
На словах болтается.
А на деле ток себе.
Живём пресмыкаемся.
Нефть везде в цене упала.
А бензин весь дорогой.
И ещё дороже будет.
Не понять враньём какой.
Вода в кранах дорожает.
Непонятно от чего.
Низкосортная водичка.
Пить опасно всем её.
Свалки сыпят у посёлков.
Сутками свалки дымят.
А чиновники по-фени.
Меж собою говорят.
Много золото в России.
А народ весь в нищете.
Бедность крепкие оковы.
Живут люди в кабале.
Банки в наглую воруют.
Деньги с карточек крадут.
Вороньё везде сплошное.
Попадёшся заклюют.
Медицина на бумаге.
Мало там врачей людей.
В основном все недоучки.
Криминальность всех мастей.
В космос , аховски летают.
Кто аварии считал.
Это криминал, рос-космос.
Нас народ, всех обобрал.
Ходят стаями собаки.
Просто так детей грызут.
А чиновнечье отребье.
Даже ухом не ведут.
Биржи, банки, акции
Для кого темним.
Почти все не понимают.
То о чём там говорим.
В биржах кто у нас колдует.
Все из прошлых, из теней.
Акциими кто владеет.
Кто нахапал, всех шустрей.
В банках кто у нас банкиры.
С девяностых ловкачи.
Это там все в своё время.
Честно денег нагребли.
Кто в чиновниках банкует.
Честно-честные глаза.
И всех честно выбирали.
Только муть, там вся одна.
Беззаконие сплошное.
Паутина из вранья.
В этом матушка Россия.
Есть и будет, и была.
24. 05. 2015 год. 08:32.
Свидетельство о публикации №115052402191