Я горько, горько плачу

Ну, почему теперь без Вас
Я горько, горько плачу.
Неужели я для вас
Ничего уже не значу.

Мы расстались навсегда
Расстались полюбовно.
Вспомните меня хоть иногда ,
Вам не будет больно.

Ну, что сказать Вам о себе.
Разлука сердце мое рвет,
Но покоряюсь я судьбе
И жду,  когда же боль пройдет.

Ну, почему теперь без Вас
Я горько, горько плачу.
Неужели я для вас
Ничего уже не значу.


Рецензии