От волненья в горле ком

Не бывает жизнь такой, -
Только счастье.
И к страданию с тоской
Мир причастен.

От волненья в горле ком
Острой глыбой.
Жизнь быть может и такой, -
Нужен выбор.

Вверх лететь и падать вниз
Невозможно.
И нельзя пойти на риск
Осторожно.

От волненья в горле ком,
Без обиды.
Есть движенье, есть покой, -
Либо - либо.

Но движенье, непокой
Сердцу ближе...
Я страдание с тоской
Ненавижу.


Рецензии